Заквасочные культуры
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT ™ 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
Мезофильные гомоферментативные культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Область применения
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Область применения
Сметана
Цена по запросу
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
ТА 11, 12 LYO
Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры
Область применения
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 421 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO- MIX™ 601 LYO
Термофильные культуры высокой вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 505 LYO
Термофильные культуры средней вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Варенец
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
YO- MIX ™ 465, 485 LYO
Новые йогуртовые, термофильные высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO- MIX ™ 873 LYO
Новые йогуртовые, высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением. Плотная текстура, четкий край при разрезе, быстрое сквашивание.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
Невязкие термофильные культуры.
Область применения
Творог
,
Сыры
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT™ ТА 60, 61, 62 LYO
Быстросквашивающие термофильные культуры.
Область применения
Ряженка
,
Варенец
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
CHOOZIT™ 230, 240 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Зерненый творог
,
Сметана
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ M 531, 532, 533 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Зерненый творог
,
Сыры
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Снежок
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 404, 505 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT 801, 802 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Зерненый творог
,
Творог
Цена по запросу
CHOOZIT™ MH1, МН2, МН11, МН12 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
,
Зерненый творог
Цена по запросу
CHOOZIT CLASSIC 110, 111, 112 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Творог
,
Зерненый творог
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT CLASSIC 410, 411 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 410, 411 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Творожная масса
,
Зерненый творог
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Йогурт
,
Кефир
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
,
Снежок
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Творожная масса
,
Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура.
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 712, 714 FRO
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)
Область применения
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
LBC 81 LYO
Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 1, 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
Компания Инбуко предлагает заквасочные культуры марки DANISCO. Ассортимент заквасочных культур компании «Даниско» включает в себя заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции и сыров: мезофильные, термофильные, (включая пробиотические), заквасочные культуры для производства кефирного напитка (кефирная закваска), культуры плесеней, защитные и ароматообразующие культуры. В ассортименте компании имеются глубокозамороженные заквасочные культуры - FRO.


