8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Молокосвертывающие ферментные препараты

Наименование Область применения Описание
Carlina 1650

Сыры

Экстракт сычужного фермента животного происхождения.

MARZYME

Зерненый творог

Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.

CARLINA 1000

Сыры

Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент

Marzyme XT 755 Liquid

Сыры , Зерненый творог

Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения

Молокосвертывающие ферменты для молочной промышленности

В процессе изготовления сыров различных форм и сортов особый интерес у производителей вызывают особые ферменты, применение которых напрямую влияет на вкусовые качества, аромат и внешний вид готового продукта. Это относится ко всем разновидностям сыров. Традиционные сычужные ферменты, применяемые для производства большинства сырной продукции животного происхождения, содержат в своем составе химозин и пепсин. При этом соотношение массовых частей данных веществ у разных сортов может значительно отличаться. Специалисты настоятельно рекомендуют покупать сычужные ферменты у проверенных поставщиков во избежание обмана или получения некачественного продукта

Основные виды молокосвертывающих ферментов для изготовления сыров

На сегодняшний день существует две основные разновидности таких добавок животного и искусственного происхождения.

Коагулянты, полученные микробиологическим путем, представляют собой вещества искусственного происхождения. Их добывают из неболезнетворного штамма путем специальной обработки. Коагулянт является своеобразной альтернативой натуральным сычужным ферментам и широко используется в пищевой промышленности для свертывания и закваски молочной продукцией, предназначенной для приготовления сыров.

Сычужный фермент для сыроделия относится к категории продуктов натурального животного происхождения. Он включает в себя целый комплекс природных ферментов, выработка которых осуществляется исключительно желудков молочных телят или молодых коров. В ассортиментный ряд сычужных ферментов входят различные по составу добавки, основным отличием которых является коэффициент соотношения массовых частей химозина и пепсина. Особой популярностью среди потребителей пользуются вещества, в составе которых отсутствуют консерванты и искусственные красители. Купить сычужный фермент для сыра по доступной цене можно в компании «Инбуко». Обратите внимание на основные преимущества сычужных ферментов:

1. В процессе изготовления применяется натуральное и безопасное сырье.

2. Подходят для домашнего сыроделия, имеют продолжительный срок хранения.

3. Жидкая консистенция продукта обеспечивает легкость его использования.

4. Отсутствие в составе красителей и отдушек гарантирует сохранение вкуса и аромата натурального сыра.

5. Активные вещества способствуют ускорению процесса образования сырной массы.

Где купить ферменты для сыра в Екатеринбурге недорого?

Хотите купить фермент для сыра, но сомневаетесь в выборе надежного и добросовестного поставщика? Загляните в онлайн каталог «Инбуко». Наша компания специализируется на оптовых поставках различных ингредиентов, предназначенных для использования в пищевой промышленности. При возникновении дополнительных вопросов воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста. Чтобы оформить заказ на покупку ферментов для сыра в Екатеринбурге достаточно оставить свою заявку представителю компании по номеру телефона 8-800-500-74-28. Мы ждем вашего звонка!

Пищевые ингредиенты, ферменты и биологические решения
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО
Продукты от ведущих мировых производителей пищевых компонентов
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: