Молокосвертывающие ферментные препараты
Наименование | Область применения | Описание |
Carlina 1650 |
Сыры |
Экстракт сычужного фермента животного происхождения. |
MARZYME |
Зерненый творог |
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения. |
CARLINA 1000 |
Сыры |
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент |
Marzyme XT 755 Liquid |
Сыры , Зерненый творог |
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения |
Молокосвертывающие ферменты для молочной промышленности
В процессе изготовления сыров различных форм и сортов особый интерес у производителей вызывают особые ферменты, применение которых напрямую влияет на вкусовые качества, аромат и внешний вид готового продукта. Это относится ко всем разновидностям сыров. Традиционные сычужные ферменты, применяемые для производства большинства сырной продукции животного происхождения, содержат в своем составе химозин и пепсин. При этом соотношение массовых частей данных веществ у разных сортов может значительно отличаться. Специалисты настоятельно рекомендуют покупать сычужные ферменты у проверенных поставщиков во избежание обмана или получения некачественного продукта
Основные виды молокосвертывающих ферментов для изготовления сыров
На сегодняшний день существует две основные разновидности таких добавок животного и искусственного происхождения.
Коагулянты, полученные микробиологическим путем, представляют собой вещества искусственного происхождения. Их добывают из неболезнетворного штамма путем специальной обработки. Коагулянт является своеобразной альтернативой натуральным сычужным ферментам и широко используется в пищевой промышленности для свертывания и закваски молочной продукцией, предназначенной для приготовления сыров.
Сычужный фермент для сыроделия относится к категории продуктов натурального животного происхождения. Он включает в себя целый комплекс природных ферментов, выработка которых осуществляется исключительно желудков молочных телят или молодых коров. В ассортиментный ряд сычужных ферментов входят различные по составу добавки, основным отличием которых является коэффициент соотношения массовых частей химозина и пепсина. Особой популярностью среди потребителей пользуются вещества, в составе которых отсутствуют консерванты и искусственные красители. Купить сычужный фермент для сыра по доступной цене можно в компании «Инбуко». Обратите внимание на основные преимущества сычужных ферментов:
1. В процессе изготовления применяется натуральное и безопасное сырье.
2. Подходят для домашнего сыроделия, имеют продолжительный срок хранения.
3. Жидкая консистенция продукта обеспечивает легкость его использования.
4. Отсутствие в составе красителей и отдушек гарантирует сохранение вкуса и аромата натурального сыра.
5. Активные вещества способствуют ускорению процесса образования сырной массы.
Где купить ферменты для сыра в Екатеринбурге недорого?
Хотите купить фермент для сыра, но сомневаетесь в выборе надежного и добросовестного поставщика? Загляните в онлайн каталог «Инбуко». Наша компания специализируется на оптовых поставках различных ингредиентов, предназначенных для использования в пищевой промышленности. При возникновении дополнительных вопросов воспользуйтесь бесплатной консультацией специалиста. Чтобы оформить заказ на покупку ферментов для сыра в Екатеринбурге достаточно оставить свою заявку представителю компании по номеру телефона 8-800-500-74-28. Мы ждем вашего звонка!


