ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Стабилизационные системы

GRINDSTED® ES 258
Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.
Сметана , Йогурт , Снежок , Ряженка , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 258 A
Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.
Кефир , Йогурт , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 264
Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.
Йогурт , Сметана , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 550A
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.
Сметана , Йогурт , Десерты
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 555
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 556
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.
Сметана , Ряженка , Йогурт , Кефир , Снежок , Варенец
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 271
Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® PECTIN SY 200
Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® Pectin AMD 780
Обеспечивает низкий уровень вязкости, предотвращает отделение сыворотки. Стабилизирует белки, предотвращая риск преципитации под действием изменения кислотности среды или в процессе термической обработки, способствует увеличению сроков годности продукта.
Йогурт , Сыворотка (напитки) , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® Recodan CM
Стабилизирует какао-частицы, тем самым снижая риск оседания, повышает сливочность вкуса, предотвращает отделение жира
Молоко
Цена по запросу
GRINDSTED® WP 950
Способствует формированию пены с очень приятными органолептическими свойствами, близкими по качеству молочным сливкам.
Сливки
Цена по запросу
CREMODAN SUPER
Обеспечивает сливочность, инкорпорацию воздуха, хороший контроль над взбиванием, повышает устойчивость к таянию и увеличивает устойчивость к деформации
Десерты
Цена по запросу
GRINDSTED YO-TEX 920
Для производства резервуарного йогурта, сметанного продукта, ряженки.
Йогурт , Ряженка , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® AM 1100
Порошкообразная смесь пищевых стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, снижает риск синерезиса, без желатина.
Варенец , Ряженка , Йогурт , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 257
Стабилизационная система для термостатного йогурта
Йогурт
Цена по запросу
GRINDSTED® BK 110, 120
Стабилизационная система для творожного продукта
Творожная масса
Цена по запросу
GRINDSTED® BK 169
Система стабилизаторов для сливочного сыра, мягкого творога.
Творог
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: