Заквасочные культуры для молочной промышленности
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT ™ 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
Мезофильные гомоферментативные культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Область применения
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Область применения
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Область применения
Сметана
Цена по запросу
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Область применения
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Область применения
Кефир
,
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
ТА 11, 12 LYO
Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры
Область применения
Ряженка
,
Сметана
,
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 421 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Область применения
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
,
Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Снежок
Цена по запросу
YO- MIX™ 601 LYO
Термофильные культуры высокой вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 505 LYO
Термофильные культуры средней вязкости с выраженным йогуртовым вкусом.
Область применения
Йогурт
,
Варенец
,
Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Кефир
Цена по запросу
YO- MIX ™ 465, 485 LYO
Новые йогуртовые, термофильные высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO- MIX ™ 873 LYO
Новые йогуртовые, высоковязкие культуры мягкого вкуса с низким постокислением. Плотная текстура, четкий край при разрезе, быстрое сквашивание.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Область применения
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
Невязкие термофильные культуры.
Область применения
Творог
,
Сыры
,
Варенец
,
Ряженка
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT™ ТА 60, 61, 62 LYO
Быстросквашивающие термофильные культуры.
Область применения
Ряженка
,
Варенец
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Йогурт
,
Сметана
,
Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Десерты
,
Мягкое мороженое
Цена по запросу
CHOOZIT™ 230, 240 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Зерненый творог
,
Сметана
,
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ M 531, 532, 533 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Зерненый творог
,
Сыры
,
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Область применения
Сметана
,
Йогурт
,
Кефир
,
Ряженка
,
Варенец
,
Снежок
,
Сыры
Цена по запросу


