8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Заквасочные культуры для сыроделия

Наименование Область применения Описание
CHOOZIT™ LH 100 LYO

Сыры

Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .

CHOOZIT™ Helv A LYO

Сыры

Очень сильная термофильная культура.

CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO

Сыры

Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).

LBC 81 LYO

Сыры

Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).

ARN LYO

Сыры

Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).

CHOOZIT EYES 1, 2 LYO

Сыры

Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.

CHOOZIT™ PC HP 6 LYO

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO

Сыры

Чистая культура (Geotrichum Candidum).

CHOOZIT™ PC SAM 3

Сыры

Чистая культура (Penicillium Candidum).

P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO

Сыры

Культура голубых плесеней.

Профессиональное сыроварение обретает популярность. Это неудивительно, ведь низкопробный магазинный продукт вряд ли сравнится по содержанию полезных элементов, витаминов и питательной ценности с сыром, приготовленным в специальных условиях из экологически чистого и натурального сырья.

Почему стоит купить Choozit?

Производство сыров – сложный технологический процесс, в рамках которого нужно будет найти поставщиков молочной продукции и специального оборудования. Чтобы продукт был полезным и натуральным, необходимо также купить в Екатеринбурге закваски для сыра, которые представляют собой высушенные мезофильные, термофильные и пробиотические культуры.

Исход процесса будет зависеть не столько от мастерства сыродела, сколько от того, какое сырье – ферменты, закваски, молоко – используется. Если сыроварение выполняется по технологии, с применением натурального сырья, это позволяет сохранить пользу молока и получить продукт с отменными вкусовыми качествами и питательными свойствами.

Какие закваски для сыра купить в Екатеринбурге

Ассортимент сыров представлен несколькими видами продукции. В продаже встречаются твердые, мягкие, пастообразные сыры с разными показателями жирности и ароматами – едва уловимыми и ярко выраженными.

Какие закваски использовать при изготовлении сыров? Торговая марка Danisco предлагает линейку основных и вспомогательных культур Choozit для производства всех видов сыров. Если вы решили купить Choozit значит отдаете предпочтение закваскам, которые могут ускорить процесс приготовления продуктов.

Есть несколько причин купить термофильные и стартовые закваски Choozit:

1. разнообразная линейка культур;

2. разработано специально для массового производства сырной продукции.

Закваски Danisco используются для производства настоящих сыров с натуральным составом, высокой эластичностью и приятным ароматом.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: