Екатеринбург
показать на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Натуральные антиоксиданты в пищевой промышленности

Натуральные  антиоксиданты

Преимущество использования натуральных антиоксидантов:

1. Натуральные антиоксиданты замедляют процесс окисления.

2. Предотвращают образования свободных радикалов.

3. В результате использования натуральные антиоксиданто в происходит торможение окислительного прогоркания.

4. Натуральные антиоксиданты улучшают  органолептику.

5. Появляется возможность "спасти" сырье в начале процесса прогоркания.

6. Натуральные антиоксиданты не имеют индекса "Е".

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: