ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Статьи

Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Масложировое
Мясное
Молочное
Кондитерское
Хлебопечение
Масложировое
Мясное
Все
Выставка FoodTech Ural 2023
Дата: 25.10.2023

В МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»  17-19 октября  прошла  выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural, собравшая более 50 производителей из десятков регионов России и других стран.

Мороженое Ряженка
Дата: 06.06.2023

Ряженка - традиционный кисломолочный продукт в России

«АГРАНА ФРУТ» - эксперт во фруктовых решениях
Дата: 14.06.2022
Источник: Бизнес пищевых ингредиентов № 2 2022

В декабре 2021 года компания провела собственное исследование потребителей в России, а также в Германии, Франции, США, Китае.

Нам было важно узнать, какие ассоциации с фруктами возникают у потребителей и насколько они различаются в зависимости от категории продуктов. Мы анализировали ассоциации,эмоции, случаи потребления и сенсорные атрибуты для 50 различных фруктов, а также для их сочетаний в йогуртах и мороженом.

Решение для замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий
Дата: 24.08.2020

Частично выпеченный продукт – это полуфабрикат, который требует окончательной 2-ой выпечки для достижения желаемых характеристик текстуры и вкуса.

CHOOZIT RA iD для высокого качества сыра чеддер
Дата: 14.02.2019

CHOOZIT ® RA iD – это смесь Lactococcus lactis sp. Lactis и cremoris и Streptococcus thermophilus, которая позволяет обеспечить быстрое и стабильное кислотообразование, как показано на графике, благодаря точному и тщательно контролируемому соотношению термофильных и мезофильных штаммов.

Это позволяет получить гибкость в различных процессах производства сыров при наблюдении за основными этапами кислотообразования.

Сырные ферменты от компании DANISCO
Дата: 14.02.2019

Сычужные ферменты животного происхождения CARLINA и коагулянты микробиологического происхождения MARZYME

Функциональные ингредиенты для начинок и наполнителей на жировой основе
Дата: 14.02.2019

Эмульгаторы и стабилизаторы для начинок и наполнителей от компании DANISCO

Широкие возможности, надежность и премиальное качество йогурта
Дата: 14.02.2019

Инновационные решения и оптимизация себестоимости йогурта стали возможны уже сегодня с уникальными и высококачественными культурами DuPontTM Danisco®

Эмульгаторы для масложировой промышленности
Дата: 14.02.2019
Источник: Danisco, к.т.н. Т. Дорожкина, М. Бухмет

Правильный выбор эмульгатора - залог успеха продукта на рынке.

Натуральный молокосвертывающий ферментный препарат компании Даниско
Дата: 13.02.2019

Компания «Даниско» – мировой лидер в производстве всех необходимых ингредиентов для сыроделия. Для российского рынка из всего ассортимента ферментов компании «Даниско» выбран натуральный ферментный препарат с соотношением химозин:пепсин 90:10 % под торговой маркой CARLINA.

Новые заквасочные культуры для современного Российского сыроделия
Дата: 13.02.2019
Источник: Журнал Сыроделие и маслоделие №5, 2011

Компанией "Даниско" разработана новая линейка заквасочных культур для производства полутвердых сыров

Пектины компании "Даниско" для молочных продуктов
Дата: 13.02.2019
Источник: О. ВАРФОЛОМЕЕВА Канд. техн. наук, технолог ЗАО "Даниско"

С учетом современных разработок и новых концепций молочных продуктов пектины компании "Даниско" имеют несколько серий, предназначенных для разного ассортимента продуктов.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: