Улучшители муки и теста
GRYNDAMYL PR46 (Гриндамил PR46)
Протеаза
Область применения
Хлеб
,
Булочки
,
Тесто пельменное
,
Кексы
Цена по запросу
POWERFresh Bread 9713
G+ амилаза, получаемая путём ферментации отобранных штаммов микроорганизмов
Область применения
Хлеб
Цена по запросу
ЧТО ТАКОЕ УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБА?
Улучшитель для хлеба - это смесь функциональных ингредиентов, таких как эмульгаторы, ферменты и окислители, их часто смешивают с дополнтиельными ингредиентами и наполнителями для получения правильной дозировки.
Если понимать функциональные ингредиенты, то можно реагировать на изменение быстрее и более эффективно. Будет возможным сделать свои собственные смеси или скоректировать их с одним ингредиентом.
ПОНИМАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРАХ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ



