ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Улучшители муки и теста

Кондитерское
Хлебопечение
GRYNDAMYL A1000 (Гриндамил A1000)
Альфа-амилаза
Хлеб , Булочки
Цена по запросу
GRYNDAMYL H121, XV (Гриндамил H121, XV)
Ксиланаза
Хлеб , Булочки
Цена по запросу
GRYNDAMYL PR46 (Гриндамил PR46)
Протеаза
Хлеб , Булочки , Тесто пельменное , Кексы
Цена по запросу
POWERFresh Bread 9713
G+ амилаза, получаемая путём ферментации отобранных штаммов микроорганизмов
Хлеб
Цена по запросу

ЧТО ТАКОЕ УЛУЧШИТЕЛЬ ДЛЯ ХЛЕБА? 

 Улучшитель для хлеба - это смесь функциональных ингредиентов, таких как эмульгаторы, ферменты и окислители, их часто смешивают с дополнтиельными ингредиентами и наполнителями для получения правильной дозировки.   

  Диаграмма

 

Если понимать функциональные ингредиенты, то можно реагировать на изменение быстрее и более эффективно. Будет возможным сделать свои собственные смеси или скоректировать их с одним ингредиентом.

ПОНИМАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РЕЦЕПТУРАХ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ 
Диаграмма 1
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: