8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28
Широкие возможности, надежность и премиальное качество йогурта

�������

Сегодня на растущем рынке йогурта производители молочной продукции постоянно ищут инновационные решения и пути оптимизации производства. Разработчики компании DuPont провели обширные исследования в области взаимодействия штаммов и в процессах молочного производства, чтобы поднять на более высокий уровень показатели плотности и текстуры премиального йогурта.

YO-MIX® T серия йогуртовых заквасочных культур, входящих в линейку DuPontTM Danisco®, предлагает возможность подбора культур, гибких к специфике производственного процесса, повышает производительность и обеспечивает стабильность. Попробуйте серию YO-MIX® T сегодня на вашем производстве, и вы увидите, как качество премиального йогурта поднимется на более высокий уровень.

Ваши каждодневные задачи

1. Максимально обеспечивает вязкую консистенцию, текстуру премиального йогурта

2. Оптимизация себестоимости благодаря снижениюгсодержания сухих веществ

3. Широкие возможности в разработке ассортимента продукта

4. Стабильность и надежность в процессе производства

Ваши коммерческие выгоды 

Преимущества Ваших продуктов

Наше испытанное решение

Снижение себестоимости рецептуры благодаря оптимизации содержания сухих веществ  

Увеличение рентабельности наряду с сохранением текстуры премиального продукта

 

 

YO-MIX® T 10 серия

YO-MIX® T 20 серия

Доступны в лиофилизированной (LYO) и глубокозамороженной (FRO) форме

Не требуется адаптация рецептуры и процесса благодаря высокой устойчивости к теханическому воздействию

Стабильное качество на различных производственных линиях или заводах

Дифференцированное предложение

Уникальные типы текстур, с высокой гладкостью, плотностью и стабильностью в течение срока годности 

Надежность и стабильность производства

Стабильная скорости ферментации и характеристика готового продукта позволяют производить йогурт высокого качества

Высокое качество при пониженном уровне белка

Основные требования при производстве перемешанного йогурта: 

1. Сохранение текстуры в процессе обработки сгустка

2. Требование рынка иметь густой и вязкий йогурт

3. Экономическая ситуация требует снижение себестоимости продукта 

Разработчики DuPont создали серию YO-MIX® T, которая выполняет все эти требования и делает продукт еще более вязким!

� ����

 Как представлено на графике, серия YO-MIX® T показывает высокую вязкость при разных уровнях содержания белка, обеспечивая высокую плотность в готовом продукте и экономически оптимальна при разном химическом составе и процессах.

 

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: