ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Широкие возможности, надежность и премиальное качество йогурта

�������

Сегодня на растущем рынке йогурта производители молочной продукции постоянно ищут инновационные решения и пути оптимизации производства. Разработчики компании DuPont провели обширные исследования в области взаимодействия штаммов и в процессах молочного производства, чтобы поднять на более высокий уровень показатели плотности и текстуры премиального йогурта.

YO-MIX® T серия йогуртовых заквасочных культур, входящих в линейку DuPontTM Danisco®, предлагает возможность подбора культур, гибких к специфике производственного процесса, повышает производительность и обеспечивает стабильность. Попробуйте серию YO-MIX® T сегодня на вашем производстве, и вы увидите, как качество премиального йогурта поднимется на более высокий уровень.

Ваши каждодневные задачи

1. Максимально обеспечивает вязкую консистенцию, текстуру премиального йогурта

2. Оптимизация себестоимости благодаря снижению содержания сухих веществ

3. Широкие возможности в разработке ассортимента продукта

4. Стабильность и надежность в процессе производства

Ваши коммерческие выгоды 

Преимущества Ваших продуктов

Наше испытанное решение

Снижение себестоимости рецептуры благодаря оптимизации содержания сухих веществ  

Увеличение рентабельности наряду с сохранением текстуры премиального продукта

 

 

YO-MIX® T 10 серия

YO-MIX® T 20 серия

Доступны в лиофилизированной (LYO) и глубокозамороженной (FRO) форме

Не требуется адаптация рецептуры и процесса благодаря высокой устойчивости к теханическому воздействию

Стабильное качество на различных производственных линиях или заводах

Дифференцированное предложение

Уникальные типы текстур, с высокой гладкостью, плотностью и стабильностью в течение срока годности 

Надежность и стабильность производства

Стабильная скорости ферментации и характеристика готового продукта позволяют производить йогурт высокого качества

Высокое качество при пониженном уровне белка

Основные требования при производстве перемешанного йогурта: 

1. Сохранение текстуры в процессе обработки сгустка

2. Требование рынка иметь густой и вязкий йогурт

3. Экономическая ситуация требует снижение себестоимости продукта 

Разработчики DuPont создали серию YO-MIX® T, которая выполняет все эти требования и делает продукт еще более вязким!

� ����

 Как представлено на графике, серия YO-MIX® T показывает высокую вязкость при разных уровнях содержания белка, обеспечивая высокую плотность в готовом продукте и экономически оптимальна при разном химическом составе и процессах.

 

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: