Екатеринбург
показать на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

CHOOZIT RA iD для высокого качества сыра чеддер

чеддер

Сырные культуры CHOOZIT, которые являются частью ассортиментного ряда DuPont Danisco ® , прекрасно подходят для нужд любых производителей сыров – от крупных промышленных предприятий до небольших сыроварен. Благодаря широкому ассортименту, легкие в применении культуры прямого внесения CHOOZIT позволяют контролировать процесс сквашивания и производить сыры с разнообразными текстурами и ароматами.

Сырные культуры выполняют пять важных функций в этом процессе:

1. Они вырабатывают кислоту, превращая молочный сахар лактозу в молочную кислоту

2. Во время стадии созревания культуры играют свою роль в расщеплении белков и жиров, что необходимодля получения необходимой текстуры и вкуса

3. Определенные культуры можно использовать для получения глазков, которые необходимы для некоторых сортов сыра.

4. Культуры, растущие на корке сыра, также придают цвет и вид для определенных типов сыров

5. Во всех случаях кисломолочный процесс и борьба за питательную среду предотвращают рост нежелательных микроорганизмов. В некоторых случаях культуры, вырабатывающие кислоту, способствуют получению типичного цвета и вида сыра, хотя для этого также могут потребоваться дополнительные вспомогательные культуру.

Весь ассортиментный ряд культур CHOOZIT доступен в форме для прямого внесения (DVI) в молочную смесь и предлагается в замороженном или лиофилизированном виде.

Добейтесь высокого качества сыра чеддер благодаря CHOOZIT ® RA iD

CHOOZIT ® RA iD – это новое поколение лиофилизированных культур прямого внесения, предназначенных для улучшения вкуса сыров чеддер и снижения производственных затрат. Данная линейка – это важный этап в разработке культур, обеспечивающих быстрый, удобный и экономичный способ производства высококачественных сыров чеддер.

CHOOZIT ® RA iD представляют собой эффективный ряд устойчивых к фагам культур, способствующих стабильному производству и простоте в использовании для производителей сыра, поэтому культуры идеально подходят для производства свежих, полутвердых и твердых сыров с гладкой равномерной текстурой и насыщенным устойчивым вкусом. Транспортировка и хранение лиофилизированных культур требуют минимальных затрат.

Ваши коммерческие выгоды

Преимущества Ваших продуктов

Наше решение

Снижение производственных затрат

Повышение рентабельности при соблюдении высоких стандартов качества

CHOOZIT ® RA iD

RA iD 22

RA iD 24

RA iD 27

Оптимизация производительности

Стабильность текстуры и вкуса

Дифференциация

Дополнительные преимущества дляпроизводства существующих сыров

Надежность и универсальность

Высокая скорость кислотообразованияпозволяет использовать культуру вразличных процессах производства сыра

сыры

CHOOZIT® RA iD – это смесь Lactococcus lactis sp. Lactis и cremoris и Streptococcus thermophilus, которая позволяет обеспечить быстрое и стабильное кислотообразование, как показано на графике, благодаря точному и тщательно контролируемому соотношению термофильных и мезофильных штаммов. Это позволяет получить гибкость в различных процессах производства сыров при наблюдении за основными этапами кислотообразования.Благодаря последовательной и стабильной кинетике кислотообразования культуры CHOOZIT ® RA iD являются инструментом, позволяющим соблюдать требования рынка по снижению издержек производства.

Идеальная формула обеспечивает постоянный состав сыра, что также позволяет создавать оптимальные условия созревания. При использовании CHOOZIT ® RA iD обычныйсбалансированный остро-сладкий вкус сыра чеддер достигается через 6 месяцев.

Другие ингредиенты Danisco для сыров чеддер: Ароматообразующие культуры CHOOZIT ® Flav 54, LH100, LH11, Молокосвертывающие ферменты MARZYME ® и CARLINA ® , Защитные культуры HOLDBAC ®

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: