ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Мороженое Ряженка

Ряженка – традиционный кисломолочный продукт в России. Она изготавливается из топленого молока, сквашенного термофильными бактериальными культурами.

Молоко обычно пастеризуется и томится на медленном огне в течение нескольких часов. Такой длительный нагрев вызывает реакцию Майяра между аминокислотами молока и сахарами, что приводит к образованию соединений, придающих золотистый кремовый цвет и характерный карамельный вкус.

Для мороженого Ряженка используется ряженка (30%) для придания небольшой кислинки и карамельного вкуса. В качестве стабилизатора применяется CREMODAN® SE 709 VEG из ассортимента Danisco, придающий сливочность и хорошее тело мороженому.

Политое вкусной соленой карамелью мороженое Ряженка - гарантированный восторг!

Ингредиенты из ассортимента Danisco

CREMODAN® SE 709 VEG обеспечивает высокую устойчивость мороженого к таянию, а также богатый, сливочный вкус.

Йогуртовые культуры YO-MIX® M11 LYO просты в применнении и вносятся методом прямого внесения,обеспечивают контролируемую кривую сквашивания и придают вкус и текстуру кисломолочных продуктов.

GRINDSTED® Pectin LC 710 контролирует вязкость и формирует стабильную текстуру.

Фруктоза Fructofin® C - самый сладкий природный сахар, который содержится во многих фруктах и овощах. Он обладает низким гликемическим ответом и подходит для диабетиков.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: