Ингредиенты для хлебопечения
- Натуральные красители
- Эмульгаторы
- Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
- Лецитин
- Моноингредиенты
Наименование | Производитель | Описание |
Аннато |
Оттенок от желтого до оранжевого |
|
Антоцианин |
Оттенок от розового до красно-фиолетового |
|
Бета-каротин |
Оттенок желто-оранжевый |
|
Кармин |
Оттенок розовый, малиновый, красный и фиолетовый |
|
Колер Карамельный |
Оттенок от карамельного, желто-коричневого до темно-коричневого |
|
Михром Желтый |
Оттенок желтый |
|
Паприка |
Оттенок от персикового до оранжевого-красного |
|
Турмерик |
Оттенок от лимонно-желтого до желто-оранжевого |
|
Хлорофилл |
Различные оттенки зеленого цвета |
Наименование | Производитель | Описание |
Cremodan 60 VEG (Кремодан 60 VEG) | Danisco |
Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета. |
Dimodan PH 100 NS/B (Димодан 100 NS/B) | Danisco |
Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба. |
Е475 эфир полиглицерина Grindsted (Гриндстед) PGE 55 | Danisco |
Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема. |
Grindsted PGPR 90 (Гриндстед PGPR 90) | Danisco |
Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм. |
Grindsted SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55) | Danisco |
Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481) |
Grindsted STS 30 (Гриндстед STS 30) | Danisco |
Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот |
Наименование | Производитель | Описание |
Фруктовые начинки | АГРАНА ФРУТ |
Фруктово-ягодные начинки для выпечки |
Наполнители "тёплых" десертных вкусов | АГРАНА ФРУТ |
Кремовые десертные начинки |
Гели для покрытия | АГРАНА ФРУТ |
Гель кондитерский |
Наименование | Производитель | Описание |
Бензоат натрия (гранула) | ||
Молочная кислота |
Относится к группе фруктовых кислот, поэтому для ее производства используется в основном растительное сырье – патока, зерно, крахмал и иные продукты с высоким содержанием углеводов. |
|
Сорбат Калия (гранула) |
Калиевая соль сорбиновой кислоты. Е202 является природным консервантом. |
|
Цитрат натрия |
Антиоксидант с кодом Е331 препятствует изменению цвета и появлению горького вкуса в продуктах питания. |