Екатеринбург
показать на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий

Кондитерское
Хлебопечение
Наименование Область применения Описание
Фруктовые начинки

Печенье , Булочки , Круассаны

Фруктово-ягодные начинки для выпечки

Наполнители "тёплых" десертных вкусов

Пирожное , Печенье , Круассаны , Булочки

Кремовые десертные начинки

������ 3

Специалистами Аграна Фрут разработана коллекция наполнителей (начинок) для изделий из слоеного, слоено – дрожжевого, песочного теста. Предлагаются гомогенные и гетерогенные наполнители с кусочками до 10 – 12 мм. Содержание фруктов от 20 до 60 %. Упаковка – асептические мешки 25 кг, ведра с консервантом – 13 кг.

Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания и начинки, дозирующиеся уже в готовые изделия.

Термостабильные начинки имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость начинки к воздействию высоких температур.

Также, мы предлагаем коллекцию начинок (филингов) для готовых изделий – круассанов, рулетов, кексов. Коллекцию фруктовых начинок дополняют начинки с десертными вкусами – ваниль, шоколад, карамель, орех и другие.

����������1

Нашими разработчиками создана линейка наполнителей как для открытых, так и для закрытых шоколадных изделий. Жидкая начинка для шоколадных изделий производится с контролем параметра активности воды. Предлагаются разнообразные сочетания вкусов, как фруктовых, так и десертных, с кусочками фруктов, орехов.

Фруктово-ягодные начинки могут быть сварены именно для Вас из любого известного фрукта или ягоды: клубника, черника, ежевика, морошка, клюква, киви, банан, апельсин, папайя, маракуя, мандарин и все что угодно в любых сочетаниях! Коллекцию фруктовых начинок дополняют начинки с десертными вкусами – ваниль, шоколад, карамель, орех и другие.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: