Стабилизационные системы для йогурта
Стабилизатор для йогурта и других молочных продуктов от Danisco
Несмотря на высокую конкуренцию в нише, производители заботятся не только об удержании своей доли рынка, но, прежде всего, — о качестве продукции. Компания Danisco разработала стабилизатор для йогурта и прочей "молочки", удовлетворяющий запросы даже наиболее взыскательных покупателей.
Преимущества стабилизатора для йогурта Danisco
1. Подходит для изготовления йогуртов всех типов (питьевых, резервуарных), сметаны, творожных изделий, мороженого;
2. Повышает вязкость йогуртов и шоколадного молока;
3. Улучшает консистенцию, сливочность, глянцевость;
4. Сводит риск синерезиса к минимуму;
5. Замещает СОМО и жиры, снижая затраты на производство;
6. Не оказывает влияние на ферментацию;
7. Увеличивает срок хранения готового продукта;
8. Удобен в использовании.
Помимо этого стабилизатор для йогурта связывает свободную влагу, улучшает кремообразность, снижает разбрызгивание во время фасовки. Также стоит отметить такие преимущества продукта, как предотвращение отделения сыворотки, сокрытие вкуса растительного сырья, снижение таяния (для мороженого).
Немаловажно и то, что стабилизатор для йогурта отлично растворяется в холодном молоке и предотвращает преципитацию, которая возникает из-за изменения кислотности среды.
Сегодня компания Danisco считается одним из передовых производителей стабилизаторов и эмульгаторов. Бренд имеет собственные лаборатории, где постоянно проводятся исследования. Фирма выпускает как сухие смеси, так и интегрированные системы. Грамотно применяя стабилизатор для йогурта и молокопродуктов "Даниско", можно добиться отменных вкусовых