ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры для сметаны

ТА 40, 45 LYO закваска для сметаны
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO закваска для сметаны
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MM 100, 101 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO закваска для сметаны
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO закваска для сметаны
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO закваска для сметаны
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO закваска для сметаны
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO закваска для сметаны
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO закваска для сметаны
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO закваска для сметаны
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Йогурт , Сметана , Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO закваска для сметаны
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO закваска для сметаны
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Ряженка , Йогурт , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO закваска для сметаны
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO закваска для сметаны
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO закваска для сметаны
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO закваска для сметаны
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO закваска для сметаны
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Сметана
Цена по запросу

Закваска для сметаны играет ключевую роль в формировании качества готового продукта. Даниско предлагает закваску, смесь штаммов в составе которой тщательно сбалансирована, благодаря чему достигается высокое и стабильное качество сметаны. Практически отсутствует риск вздутия упаковки при холодном хранении сметаны.

Закваски Даниско позволяют значительно сократить производственный цикл. Мы готовы участвовать в налаживании производственных процессов. С закваской для сметаны Даниско сметана получается густая, однородная, без комков и зернистых включений из молока любой жирности.

Входящие в состав культуры отличаются высокой фагоустойчивостью и быстрой ферментацией.

Для чего нужны заквасочные культуры для сметаны?

Качество сметанного продукта напрямую зависит от использованного сырья: если молоко, которое было задействовано в изготовлении сметаны, было не совсем подходящим, то и конечный товар получится не лучшего качества.

А на молоко может влиять и сезон, и качество кормов при вскармливании, порода коровы, условия хранения и перевозки.

Компания Инбуко предлагает заквасочные культуры марки DANISCO. Ассортимент заквасок компании «Даниско» включает в себя заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции в том числе для производства сметаны. В линейке мезофильные, термофильные, (включая пробиотические), заквасочные культуры глубокозамороженные заквасочные культуры - FRO или лиофилизированные LYO.

Как проходит процесс создания сметаны

При создании сметанных продуктов на производстве разворачивается целая линия для бесперебойного изготовления товара. В этапы создания входит:

  • Использование молока с нужными физико-химическими свойствами.
  • Его дальнейшее отделение и очищение от ненужных примесей.
  • Нормализация, пастеризация и гомогенизация.
  • Добавление в сырьё заквасочных культур.
  • Этап заквашивания молока сметаной.
  • Фасовка и отправка на хранение.

Они играют огромную роль при создании всеми любимого продукта.

Данные культуры не позволяют сметане стать излишне жидкой, блокируют процесс отделения сыворотки, не дают образовываться комочкам, защищают упаковку от вздутия. Кстати, многие домохозяйки используют закваски для сметаны в домашних условиях.

Где купить закваски для сметаны в Екатеринбурге?

Мы являемся лидерами рынка в сфере оптовых продаж пищевых добавок. С 2001 года мы завоёвывали расположение наших клиентов. Компания «Инбуко» является официальным дилером таких гигантов рынка, как DANISCO, Agrana Fruit, Aromsa и BRENNTAG.

Доставка осуществляется в любой регион Российской Федерации.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: