Мезофильные культуры и чистые культуры лактококков для сыра
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
Закваска Choozit MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Сыры
Цена по запросу
Choozit MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сметана
,
Творог
,
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
Мезофильные культуры для сыра оптом в Екатеринбурге
Для сыроделов, стремящихся к точному вкусовому результату, важны мезофильные культуры для сыра. Эти культуры запускают процесс ферментации при умеренных температурах и идеально подходят для полутвёрдых и мягких сыров. Лактококки в составе культур выделяют молочную кислоту, которая влияет на вкус и текстуру, а также создаёт микрофлору, подавляющую развитие нежелательных бактерий. Использование мезофильных культур позволяет добиться стабильного вкуса и аромата в каждом сыре.
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей