ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Улучшители для кондитерских и хлебобулочных изделий

Кондитерское
Хлебопечение
Мороженое
Cremodan 60 VEG (Кремодан 60 VEG)
Моно-диглицерид Е 471. Применяется в производстве ириса, карамельных масс, мороженого и шербета.
Шербет , Карамель , Ирис , Мороженое
Цена по запросу
Dimodan PH 100 NS/B (Димодан 100 NS/B)
Эмульгатор (Е471). Замедляет черствение и улучшает мягкость мякиша и текстуру хлеба.
Хлеб
Цена по запросу
Е475 эфир полиглицерина Grindsted (Гриндстед) PGE 55
Эфиры полиглицерина (Е475). Используется при производстве гелей для взбивания, а также в производстве шортенингов, применяемых в бисквитных изделиях для увеличения объема.
Конфеты , Пирожное
Цена по запросу
Grindsted PGPR 90 (Гриндстед PGPR 90)
Используется в производстве шоколада, шоколадной глазури, в эмульсиях для смазывания форм.
Глазурь , Шоколад и шоколадные изделия
Цена по запросу
Grindsted SSL P 55 VEG (Гриндстед SSL P 55)
Эмульгатор широкого спектра действия, представляет собой молочнокислый стеарат натрия (Е481)
Хлеб
Цена по запросу
Grindsted STS 30 (Гриндстед STS 30)
Тристеарат сорбитана, произведённый на основе пищевых рафинированных растительных жирных кислот
Шоколад и шоколадные изделия
Цена по запросу

Компания DANISCO-Dupont разработала широчайший ассортимент эмульгаторов Grindsted, способный удовлетворить самые разнообразные потребности производителей пищевых продуктов во всем мире.

Функциональные свойства эмульгаторов Grindsted

Модификация кристаллов

Для жиров характерно явление полиморфизма, т.е. они могут существовать в более чем одной кристаллической форме: альфа, бета-прима и бета. При использовании подходящего эмульгатора можно замедлить процесс преобразования кристаллов. Сорбитан тристеарат (Grindsted STS 30) применяется для предотвращения поседения поверхности шоколада, содержащего заменители какао масла.

 Регулирование текучести

Способность улучшить и регулировать текучесть шоколадных масс является ключевым фактором эффективного производственного процесса. Основным параметром в данном вопросе является предел текучести. Эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рицинолевых кислот (Grindsted PGPR) снижают предел текучести шоколада, облегчая технологический процесс, позволяющий получить более однородный продукт.

 Образование комплексов с крахмалом

Некоторые эмульгаторы, которые могут образовывать комплексы с амилозой, замедляют процесс ретроградации крахмала и используются в качестве агентов, препятствующих черствению, а также в качестве агентов, препятствующих слипанию макаронных изделий, растворимого картофельного пюре и блюд из круп. Дистиллированные моноглицериды (DIMODAN) на основе гидрогенизированных жиров особенно хороши для использования в качестве комплексообразователя в изделиях, содержащих крахмал, благодаря своей способности образовывать комплексы с амилозой, нерастворимые в воде.

 Аэрация и стабилизация пены

В изделиях из бисквитного теста, не содержащих или содержащих малое количество жира, эмульгаторы облегчают аэрацию и улучшают взбиваемость теста, при этом обеспечивая более ровную структуру и лучший объем конечных изделий. Для этой цели обычно применяются эмульгаторы в форме геля, пасты или неслипаемых микрогранул, содержащие дистиллированные моноглицериды вместе с дополнительными эмульгаторами. Такие эмульгаторы можно добавлять непосредственно в бисквитное тесто при его замесе.

 Укрепление теста

Некоторые эмульгаторы используются для улучшения вязкости и эластичности пшеничной клейковины, благодаря способности взаимодействовать с пленками белка клейковины. В результате улучшается устойчивость теста, структура и объем выпекаемых изделий.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: