Стабилизационные системы для варенца
GRINDSTED® SB 258 A
Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 556
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.
Область применения
Сметана
,
Ряженка
,
Йогурт
,
Кефир
,
Снежок
,
Варенец
Цена по запросу
GRINDSTED® PECTIN SY 200
Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.
Область применения
Кефир
,
Йогурт
,
Ряженка
,
Варенец
,
Сметана
,
Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® AM 1100
Порошкообразная смесь пищевых стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, снижает риск синерезиса, без желатина.
Область применения
Варенец
,
Ряженка
,
Йогурт
,
Сметанный продукт
Цена по запросу
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей