Мезофильная закваска для сыра
PROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
PROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильная гетероферментативная культура.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
Мезофильные закваски для сыра оптом в Екатеринбурге
Для производителей сыров важно выбирать мезофильную закваску для сыра, которая обеспечивает стабильное качество продукта. Такая закваска содержит специально подобранные культуры, работающие при температурах 20–30C, идеально подходящих для изготовления полутвёрдых и мягких сыров, таких как гауда, чеддер и российский. Мезофильные закваски обеспечивают медленное сквашивание, создавая нужную кислотность и вкусовой профиль. Выбор надёжного поставщика гарантирует продукт с устойчивыми характеристиками и ярким вкусом.
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей