Начинки для выпечки и хлебобулочных изделий
Аграна Фрут разработана коллекция наполнителей (начинок) для изделий из слоеного, слоено – дрожжевого, песочного теста. Предлагаются гомогенные и гетерогенные наполнители с кусочками до 10 – 12 мм. Содержание фруктов от 20 до 60 %.
Предлагаются термостабильные начинки, предназначенные для дальнейшего выпекания и начинки, дозирующиеся уже в готовые изделия.
Термостабильные начинки имеют в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость начинки к воздействию высоких температур.
Также, мы предлагаем коллекцию начинок (филингов) для готовых изделий – круассанов, рулетов, кексов. Коллекцию фруктовых начинок дополняют начинки с десертными вкусами – ваниль, шоколад, карамель, орех и другие.
Нашими разработчиками создана линейка наполнителей как для открытых, так и для закрытых шоколадных изделий. Жидкая начинка для шоколадных изделий производится с контролем параметра активности воды. Предлагаются разнообразные сочетания вкусов, как фруктовых, так и десертных, с кусочками фруктов, орехов.
Фруктово-ягодные начинки могут быть сварены именно для Вас из любого известного фрукта или ягоды: клубника, черника, ежевика, морошка, клюква, киви, банан, апельсин, папайя, маракуя, мандарин и все что угодно в любых сочетаниях! Коллекцию фруктовых начинок дополняют начинки с десертными вкусами – ваниль, шоколад, карамель, орех и другие.