Вспомогательные культуры
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
LBC 81 LYO
Ароматобразующая культура для производства сыра (Lactobacillus casei subsp.casei).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Область применения
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 1, 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Область применения
Сыры
Цена по запросу


