Культуры плесеней и дрожжей для сыров
Сыр – популярный способ переработки молока на протяжение вот уже нескольких веков. Преимущество технологии в том, что конечный продукт сохраняет основную массу полезных веществ и питательных свойств молока. За историю сыроварения в этот процесс вносилось столько изменений, что в современном ассортименте сыров насчитываются десятки сортов.
Плесени для сыра - залог сортового разнообразия
Благодаря возможности купить плесени для сыра, сегодня можно производить сыры различной текстуры, от кремообразного маскарпоне до пармезана высокой твёрдости, и с ароматами разной интенсивности, от нежного запаха у рикотты, до резкого – у Дор Блю.
Компания DuPont Danisco представляет широкий ассортимент культур для изготовления различных сортов сыра
Работа с продукцией компании – это только позитивные эмоции: цена плесеней для сыра этого производителя порадует своей демократичностью, а ассортимент придется по вкусу сыроварам. Производимые на основе таких культур сыры отличаются питательностью и высокими вкусовыми качествами.
Благодаря продукции компании, возможно изготовление и нежных сыров вроде Камамбера и Бри, и популярных сортов Дор Блю, Горгонзола, Рокфор с вкраплениями голубой плесени и специфическим ароматом и мягких сыров творожного типа.