Широкие возможности, надежность и премиальное качество йогурта
Сегодня на растущем рынке йогурта производители молочной продукции постоянно ищут инновационные решения и пути оптимизации производства. Разработчики компании DuPont провели обширные исследования в области взаимодействия штаммов и в процессах молочного производства, чтобы поднять на более высокий уровень показатели плотности и текстуры премиального йогурта.
YO-MIX® T серия йогуртовых заквасочных культур, входящих в линейку DuPontTM Danisco®, предлагает возможность подбора культур, гибких к специфике производственного процесса, повышает производительность и обеспечивает стабильность. Попробуйте серию YO-MIX® T сегодня на вашем производстве, и вы увидите, как качество премиального йогурта поднимется на более высокий уровень.
Ваши каждодневные задачи:
1. Максимально обеспечивает вязкую консистенцию, текстуру премиального йогурта
2. Оптимизация себестоимости благодаря снижению содержания сухих веществ
3. Широкие возможности в разработке ассортимента продукта
4. Стабильность и надежность в процессе производства
Ваши коммерческие выгоды |
Преимущества Ваших продуктов |
Наше испытанное решение |
Снижение себестоимости рецептуры благодаря оптимизации содержания сухих веществ |
Увеличение рентабельности наряду с сохранением текстуры премиального продукта |
YO-MIX® T 10 серия YO-MIX® T 20 серия Доступны в лиофилизированной (LYO) и глубокозамороженной (FRO) форме |
Не требуется адаптация рецептуры и процесса благодаря высокой устойчивости к теханическому воздействию |
Стабильное качество на различных производственных линиях или заводах |
|
Дифференцированное предложение |
Уникальные типы текстур, с высокой гладкостью, плотностью и стабильностью в течение срока годности |
|
Надежность и стабильность производства |
Стабильная скорости ферментации и характеристика готового продукта позволяют производить йогурт высокого качества |
Высокое качество при пониженном уровне белка
Основные требования при производстве перемешанного йогурта:
1. Сохранение текстуры в процессе обработки сгустка
2. Требование рынка иметь густой и вязкий йогурт
3. Экономическая ситуация требует снижение себестоимости продукта
Разработчики DuPont создали серию YO-MIX® T, которая выполняет все эти требования и делает продукт еще более вязким!
Как представлено на графике, серия YO-MIX® T показывает высокую вязкость при разных уровнях содержания белка, обеспечивая высокую плотность в готовом продукте и экономически оптимальна при разном химическом составе и процессах.