ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Сычужный фермент для сыра

Сычужный фермент для других видов продуктов
Carlina 1650 сычужный фермент для сыра
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME сычужный фермент для сыра
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000 сычужный фермент для сыра
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid сычужный фермент для сыра
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

Сычужный фермент для сыра используется для быстрой свёртываемости молока без изменения плотности, цвета и вкуса. В вопросе производства сыров сычуг выступает как стабилизатор процесса.

Откуда берётся сычужный фермент для сыра?

Сычуг животного происхождения содержится в желудке телят возрастом до 10 месяцев. Сам по себе он представляет питательную смесь в части желудка и состоит из белков, жиров и углеводов.

Использование сычуга в производстве позволяет сократить количество производственных отходов и сохранить высокое содержание белка в творожной массе или сыре без его окисления.

Также фермент можно получить из вытяжки ряда растений. Этот подвид доступен и прост в применении.

С развитием научного подхода в пищевой промышленности и гуманного отношения к использования животных компонентов, наибольшее распространение получили ферменты микробиального происхождения.

Виды ферментов и способ их получения

Ферменты отличаются друг от друга по природе происхождения:

  • Животные. Из-за особенностей производства стоят дорого, имеют небольшой срок годности и требуют особых условий хранения.
  • Растительные.Представлены заменителями: сок листьев инжира, крапива,расторопша. Чаще всего они используются для производства вегетарианских сыров.
  • Ферменты микробиального происхождения.Получают в лабораторных условиях с помощью внедрения бактерий. Добываемое таким образом вещество ничем не уступает животному: продуктивность значительнее, итоговый вкус и структура готового продукта не уступает натуральному собрату.

Как влияет сычужный фермент на организм человека?

Употребление сыра или творога, содержащего этот фермент на постоянной основе положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта:

* улучшает работу кишечника;

* укрепляет иммунитет

* восстанавливает энергию;

* укрепляет костную и суставные ткани;

* снижает артериальное давление;

Сыры приготовленные с использованием натурального животного сычуга не несут опасности для человеческого организма.

Самые высококачественные и натуральные сыры и творог получается с использованием фермента – они входят в категорию наиболее дорогостоящих.

К сырам, которые производятся без сычужного фермента относятся вегетарианские сыры. Например, адыгейский.

20 лет на рынке пищевых продуктов Уральского региона
Широкий ассортимент товаров в наличии на складе
Высокий уровень сервиса и квалифицированные сотрудники
Официальные представители ведущих мировых производителей

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок, и мы вам перезвоним!

Получить консультацию

Где купить сычужный фермент для сыра в Екатеринбурге?

Найти качественный сычужный фермент для производства сыра в Екатеринбурге – не самая простая задача. Его можно приобрести на сайте поставщика ингредиентов для пищевой промышленности «ИНБУКО» по очень привлекательным ценам.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: