Сычужный фермент
Carlina 1650
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Область применения
Сыры
Цена по запросу
MARZYME
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Область применения
Зерненый творог
,
Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Область применения
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Область применения
Сыры
,
Зерненый творог
Цена по запросу
При покупке сычужного фермента для сыра следует исходить из требуемой молокосвёртывающей активности. Натуральный сычужный фермент подойдет для любого типа молока: козьего, коровьего и овечьего.
СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ ДЛЯ СЫРА
Натуральный химозин всегда предпочтительней, если производится сыры твердых сортов. Удобнее купить и использовать сычужный фермент для сыра в жидкой форме - он не требует предварительной подготовки и менее требователен к исходному сырью.


