8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Сычужный фермент

Наименование Производитель Описание
Carlina 1650 Danisco

Экстракт сычужного фермента животного происхождения.

MARZYME Danisco

Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.

CARLINA 1000 Danisco

Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент

Marzyme XT 755 Liquid Danisco

Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения

При покупке сычужного фермента для сыра следует исходить из требуемой молокосвёртывающей активности. Натуральный сычужный фермент подойдет для любого типа молока: козьего, коровьего и овечьего.

Сычужный фермент для сыра

Натуральный химозин всегда предпочтительней, если производится сыры твердых сортов. Удобнее купить и использовать сычужный фермент для сыра в жидкой форме - он не требует предварительной подготовки и менее требователен к исходному сырью.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: