Сычужный фермент
Наименование | Производитель | Описание |
Carlina 1650 | Danisco |
Экстракт сычужного фермента животного происхождения. |
MARZYME | Danisco |
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения. |
CARLINA 1000 | Danisco |
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент |
Marzyme XT 755 Liquid | Danisco |
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения |
При покупке сычужного фермента для сыра следует исходить из требуемой молокосвёртывающей активности. Натуральный сычужный фермент подойдет для любого типа молока: козьего, коровьего и овечьего.
Сычужный фермент для сыра
Натуральный химозин всегда предпочтительней, если производится сыры твердых сортов. Удобнее купить и использовать сычужный фермент для сыра в жидкой форме - он не требует предварительной подготовки и менее требователен к исходному сырью.


