8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Сычужный фермент

Carlina 1650
Экстракт сычужного фермента животного происхождения.
Сыры
Цена по запросу
MARZYME
Является ферментативно произведённым коагулянтом микробиального происхождения.
Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CARLINA 1000
Натуральный жидкий сычужный молокосвертывающий фермент
Сыры
Цена по запросу
Marzyme XT 755 Liquid
Жидкий молокосвёртывающий фермент микробиального происхождения
Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу

При покупке сычужного фермента для сыра следует исходить из требуемой молокосвёртывающей активности. Натуральный сычужный фермент подойдет для любого типа молока: козьего, коровьего и овечьего.

Сычужный фермент для сыра

Натуральный химозин всегда предпочтительней, если производится сыры твердых сортов. Удобнее купить и использовать сычужный фермент для сыра в жидкой форме - он не требует предварительной подготовки и менее требователен к исходному сырью.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: