ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Закваски для сметаны

CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 LYO, FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT ™ 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
Мезофильные гомоферментативные культуры
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYO
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Сметана
Цена по запросу
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
ТА 11, 12 LYO
Термофильные закваски разной степени вязкости, плотности и структуры
Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ TA 52, 54 LYO
Невязкие термофильные культуры.
Творог , Сыры , Варенец , Ряженка , Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Йогурт , Сметана , Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
НОLDBAC™ YM-B LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ 230, 240 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Зерненый творог , Сметана , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ M 531, 532, 533 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Зерненый творог , Сыры , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 222, 322 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
РROBAT™ 404, 505 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MH1, МН2, МН11, МН12 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры , Зерненый творог
Цена по запросу
CHOOZIT CLASSIC 110, 111, 112 FRO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Творог , Зерненый творог , Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT CLASSIC 410, 411 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Ряженка , Йогурт , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Сметана
Цена по запросу

Заквасочные культуры для производства сметаны

Закваска для сметаны играет ключевую роль в формировании качества готового продукта. Даниско предлагает закваску, смесь штаммов в составе которой тщательно сбалансирована, благодаря чему достигается высокое и стабильное качество сметаны. Практически отсутствует риск вздутия упаковки при холодном хранении сметаны.

Закваски Даниско позволяют значительно сократить производственный цикл. Мы готовы участвовать в налаживании производственных процессов. С закваской для сметаны Даниско сметана получается густая, однородная, без комков и зернистых включений из молока любой жирности. Входящие в состав закваски культуры отличаются высокой фагоустойчивостью и быстрой ферментацией.

Инбуко - место, где можно купить закваску для сметаны

Компания Инбуко предлагает заквасочные культуры марки DANISCO. Ассортимент заквасок компании "Даниско" включает в себя заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции в том числе для производства сметаны. В линейке мезофильные, термофильные, (включая пробиотические), заквасочные культуры глубокозамороженные заквасочные культуры - FRO или лиофилизированные LYO.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2022

Разработка и продвижение сайта: