8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Закваски для кефира

CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 492, 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 300, 305, 321 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 211, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С LYO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT Cremoris A FRO
Структурообразующая мезофильная культура.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок , Сыры
Цена по запросу

Заквасочные культуры для кефира

Закваска для кефира даниско - это концентрированная многоштаммовая лиофилизированная культура, содержащая кефирные зерна, для непосредственного внесения в молоко (DVI).

Используется для производства:

  • кефира с мягким вкусом и высокой вязкостью
  • напитка с мягким кефирным вкусом и высокой вязкостью

Состав:

  • микрофлора кефирных зерен
  • кефирные дрожжи
  • молочнокислые бактерии
  • Lactococcus lactis subsp.
  • Leuconostoc sp.
  • Lactobacillus sp.
  • Streptococcus thermophilus.

Перед вскрытием продезинфицировать открываемую область этиловым спиртом. Срезать уголов и в стерильных условиях добавить культуру в перерабатываемое молоко. В целях обеспечения стабильного качества готового продукта, следует использовать все содержимое упаковки за один раз.

Данная заквасочная культура применяется для промышленного производства кефира, но подойдет и для использования в домашних условиях.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2021

Разработка и продвижение сайта: