ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Заквасочные культуры

Молочное
Мороженое
ТА 40, 45 LYO
Термофильные культуры высокой степени вязкости.
Ряженка , Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
ТА 460 LYO
Новая термофильная высоковязкая культура, образующая экзополисахариды.
Кефир , Ряженка , Сметана , Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
TA 480, 490
Термофильные высоковязкие мягко сквашивающие культуры.
Ряженка
Цена по запросу
РROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX PRIME 800,900
Инновационные йогуртовые культуры
Йогурт
Цена по запросу
РROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX R05,06
Йогуртовые культуры с короткой структурой
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 401 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 495, 496, 499 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Ряженка , Снежок , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT MA 11, 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сметана , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX 465, 485
Термофильные высоковязкие культуры
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX™ 863, 873, 883, 885 LYO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ T 11, 12
Максимально густые текстурообразующие йогуртовые культуры. Высокая устойчивость к механической обработке сгустка. Высокое качество продукта даже при пониженном уровне белка.
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT MTS 1, 2 LYO
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом.
Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO
Смешанная, мезо-термофильная закваска.
Сметана , Творог , Сыры
Цена по запросу
YO-MIX M11 LYO
Очень мягкая йогуртовая культура
Йогурт , Ряженка
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 300 LYO
Термофильные культуры средней вязкости мягкого освежающего вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
CHOOZIT™ RA 22 iD
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX™ 205, 207, 208, 215 LYO
Термофильные текстурообразующие бифидо-ацидофильные смеси со сбалансированным сочетанием пробиотических штаммов.
Йогурт , Сметана , Кефир
Цена по запросу
CHOOZIT™ Alp D LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MTD 41,42 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SC 101,102 LYO
Для сметаны с повышенной вязкостью и мягким вкусом.
Сметана
Цена по запросу
CHOOZIT SC 201,202 LYO
Закваска мезо-термофильная (смешанная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью
Сметана
Цена по запросу
HOWARU Bifido LYO
Обогащение продуктов бифидобактериями. Очень высокая выживаемость культуры.
Йогурт , Сметана , Ряженка
Цена по запросу
HOWARU Rhamnosus LYO
Обогащение продуктов пробиотическими культурами. Очень высокая выживаемость культуры.
Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Десерты , Мягкое мороженое
Цена по запросу
St.thermophilus V1, V3 FRO
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте.
Ряженка , Йогурт , Сметана
Цена по запросу
YO-MIX™ 850Р, 854 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 860Р, 864 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 401, 433 FRO
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления.
Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 621 FRO
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом.
Йогурт , Ряженка , Снежок
Цена по запросу
YO-MIX™ 101 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и низкой вязкостью.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
YO-MIX™ 215 FRO
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-B FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ YM-С FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Йогурт , Кефир , Варенец , Ряженка , Сметана , Снежок , Творог , Зерненый творог , Творожная масса , Сыры
Цена по запросу
HOLDBAC™ LC FRO
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом.
Сыры
Цена по запросу
YO-MIX S01, S02, S03, S04 FRO
Йогуртные культуры для термостатного йогурта.(Str.Termophilus, Lactobacillus bulgaricus)
Йогурт
Цена по запросу
YO-MIX T 41, T42 FRO
Текстурообразующие йогуртовые культуры.
Йогурт
Цена по запросу
CHOOZIT FRESH 110, 111, 112 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MR 801, 802,803,804,805 FRO
Комплексная мезо-термофильная культура.
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 712, 714 FRO
Гетероферментативные комплексные культуры. (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetilactis Leuconostoc mesenteroides подвид сremoris, Str. thermophilus)
Творог , Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ LH 100 LYO
Ароматообразующая термофильная культура ( Lactobacillus delbrueckii subsp.lactis, Lactobacillus helveticus) .
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ Helv A LYO
Очень сильная термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FLAV 43, 54 LYO
Не заквасочные молочнокислые бактерии (NSLAB) ( Lactobacillus helveticus).
Сыры
Цена по запросу
ARN LYO
Ароматобразующая и создающая внешний вид сыра культура. (Brevibacterium linens, Arthrobacter nicotianae, Geotrichum candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT EYES 2 LYO
Культура (Propionibacterium freundenreichii subsp. Shermanii) для оптимального формирования рисунка сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC HP 6 LYO
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ GEO 13, 17 LYO
Чистая культура (Geotrichum Candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ PC SAM 3
Чистая культура (Penicillium Candidum).
Сыры
Цена по запросу
P. ROQUEFORTI PJ, PV, PA LYO
Культура голубых плесеней.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT M3-1, M3-2, M3-3, M3-4 FRO
Для производства сыров с профилем вкуса типа Чеддер, Тильзиттер, Манчего и др
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BM/SC 401, 402 FRO
Для производства сметаны с повышенной вязкостью и насыщенным ароматом.
Сметана
Цена по запросу
L.acidophilus
Одноштаммовая пробиотическая культура
Йогурт
Цена по запросу
L.casei LC11
Одноштаммовая пробиотическая культура
Йогурт
Цена по запросу
KEFIR DC, DG, DA, DT
Для производства кефира и кефирных напитков разной вязкости и вкуса.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild 01,02
Для производства кефирного напитка без содержания дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
KEFIR Mild Plus 03, 04
Для производства кефирного напитка с содержанием дрожжей.
Кефир
Цена по запросу
CUM
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Сыры , Кефир
Цена по запросу
DH
Не сбраживает лактозу (без образования СО2)
Кефир , Сыры
Цена по запросу
KL 71
Сбраживает лактозу с образованием СО2
Кефир , Сыры
Цена по запросу
PROBAT 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры.
Сыры
Цена по запросу
PROBAT 901 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматообразующие) культуры
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT BT 01, 02 LYO
Мезофильная гетероферментативная (ароматобразующая) культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильная гетероферментативная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ MA 14, 16, 19, 20 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT МА 4001, 4002 LYO
Закваска фермерская. Смешанная, с преобладанием мезофильной микрофлоры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT SU CASU LYO
Культура для сыров типа Пармезан.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT FT 001, 002 LYO
Культура для производства сыров типа Фета.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 52, 54 LYO
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 60, 61, 62 LYO
Термофильные невязкие мягко сквашивающие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TA 71, 72 LYO
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT TM 81, 82 LYO
Термофильные невязкие культуры.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT STAR 22,24,26 LYO
Термофильная культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MD 88, 89,99 LYO
Вспомогательная мезофильная гетероферментативная (ароматообразующая) культура.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT MG 10 LYO
Ароматообразующая культура
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT NEIGE LYO
Чистая культура (penicillium candidum).
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT PC 12 LYO
Культура белой плесени.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT DH LYO
Дрожжи для раскисления в процессе производства сыра.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT KL LYO
Дрожжи для раскисления и формирования аромата.
Сыры
Цена по запросу
CHOOZIT 230, 240 FRO
Мезофильные гомоферментативные культуры.
Цена по запросу

Компания Инбуко предлагает заквасочные культуры марки DANISCO. Ассортимент заквасочных культур компании «Даниско» включает в себя заквасочные культуры для всех видов кисломолочной продукции и сыров: мезофильные, термофильные, (включая пробиотические), заквасочные культуры для производства кефирного напитка (кефирная закваска), культуры плесеней, защитные и ароматообразующие культуры. В ассортименте компании имеются глубокозамороженные заквасочные культуры - FRO.

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: