8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Стабилизирующие системы для мясоперерабатывающей промышленности для мясной промышленности

Стабилизирующие системы для мясоперерабатывающей промышленности в других видах производства
Молочное
Все
Наименование Область применения Описание
Grindsted® Meatline 1765

Колбасы , Сосиски

Смесь пищевых стабилизаторов. Без вкуса.

Grindsted® Meatline 345

Колбасы , Сосиски , Плавленный сыр

Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов.

Grindsted® Meatline 600

Колбасы , Сосиски

Смесь пищевых стабилизаторов. Без вкуса.

Grindsted® Meatline 601

Колбасы , Сосиски

Смесь пищевых стабилизаторов и эмульгаторов

Grindsted® Meatline 315

Колбасы , Сосиски

Смесь пищевых стабилизаторов. Без вкуса.

Ассортимент ингредиентов, предлагаемый компанией “Даниско” для мясоперерабатывающих предприятий очень широк и охватывает практически все виды мясных продуктов.

Каррагинаны, гуаровая камедь, альгинаты, камедь рожкового дерева, а также стабилизирующие системы GRINDSTED® смеси для инъектирования мяса, птицы, созданные на их основе могут применяться при производстве вареных колбасных изделий, цельномышечных деликатесов, ветчин, кусковых и рубленых полуфабрикатов, мясных консервов. За счет использования смеси для инъектирования мяса, птицы увеличивается выход готовых продуктов, улучшаются их органолептические свойства, предотвращается синерезис и риск образования бульонно-жировых отеков. Благодаря использованию смеси для инъектирования мяса птицы стабилизируется качество готового продукта от партии к партии при использовании неоднородного мясного сырья и возможных ошибках в проведении технологического процесса, повышается устойчивость готового продукта к замораживанию, оттаиванию, а также повторному разогреву.

Функциональные стабилизирующие системы имеют вид порошка от белого до бежевого цвета без выраженного вкуса и запаха.

Функции стабилизирующих систем при производстве продуктов питания сводятся к управлению водной фазой в продуктах, приданию продукту определенной текстуры, поддержке оптимальных органолептических и физико-химических показателей готового продукта.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: