ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

Стабилизационные системы для йогурта

GRINDSTED® ES 258
Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.
Сметана , Йогурт , Снежок , Ряженка , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 258 A
Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.
Кефир , Йогурт , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 264
Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.
Йогурт , Сметана , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 550A
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.
Сметана , Йогурт , Десерты
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 555
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.
Йогурт , Сметана
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 556
Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.
Сметана , Ряженка , Йогурт , Кефир , Снежок , Варенец
Цена по запросу
GRINDSTED® SB 271
Усиливает сливочность вкуса, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО, увеличивает вязкость.
Йогурт , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED® PECTIN SY 200
Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.
Кефир , Йогурт , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок
Цена по запросу
GRINDSTED® Pectin AMD 780
Обеспечивает низкий уровень вязкости, предотвращает отделение сыворотки. Стабилизирует белки, предотвращая риск преципитации под действием изменения кислотности среды или в процессе термической обработки, способствует увеличению сроков годности продукта.
Йогурт , Сыворотка (напитки) , Кефир
Цена по запросу
GRINDSTED YO-TEX 920
Для производства резервуарного йогурта, сметанного продукта, ряженки.
Йогурт , Ряженка , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® AM 1100
Порошкообразная смесь пищевых стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, снижает риск синерезиса, без желатина.
Варенец , Ряженка , Йогурт , Сметанный продукт
Цена по запросу
GRINDSTED® ES 257
Стабилизационная система для термостатного йогурта
Йогурт
Цена по запросу

Стабилизатор для йогурта и других молочных продуктов от Danisco

Несмотря на высокую конкуренцию в нише, производители заботятся не только об удержании своей доли рынка, но, прежде всего, — о качестве продукции. Компания Danisco разработала стабилизатор для йогурта и прочей "молочки", удовлетворяющий запросы даже наиболее взыскательных покупателей.

Преимущества стабилизатора для йогурта Danisco

1. Подходит для изготовления йогуртов всех типов (питьевых, резервуарных), сметаны, творожных изделий, мороженого;

2. Повышает вязкость йогуртов и шоколадного молока;

3. Улучшает консистенцию, сливочность, глянцевость;

4. Сводит риск синерезиса к минимуму;

5. Замещает СОМО и жиры, снижая затраты на производство;

6. Не оказывает влияние на ферментацию;

7. Увеличивает срок хранения готового продукта;

8. Удобен в использовании.

Помимо этого стабилизатор для йогурта связывает свободную влагу, улучшает кремообразность, снижает разбрызгивание во время фасовки. Также стоит отметить такие преимущества продукта, как предотвращение отделения сыворотки, сокрытие вкуса растительного сырья, снижение таяния (для мороженого).

Немаловажно и то, что стабилизатор для йогурта отлично растворяется в холодном молоке и предотвращает преципитацию, которая возникает из-за изменения кислотности среды.

Сегодня компания Danisco считается одним из передовых производителей стабилизаторов и эмульгаторов. Бренд имеет собственные лаборатории, где постоянно проводятся исследования. Фирма выпускает как сухие смеси, так и интегрированные системы. Грамотно применяя стабилизатор для йогурта и молокопродуктов "Даниско", можно добиться отменных вкусовых

Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте

ПН – ПТ8:00 — 17:00

СБ – ВСВыходной

ООО «ИНБУКО»
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12 Екатеринбург 8(800) 500-74-28

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2024

Разработка и продвижение сайта: