Екатеринбург
показать на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Стабилизационные системы для сметаны

Наименование Область применения Описание
GRINDSTED® SB 251

Сметана , Йогурт , Кефир , Ряженка , Варенец , Снежок

Увеличивает вязкость, глянцевость, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, повышает кремообразность текстуры, замещает часть СОМО.

GRINDSTED® ES 258

Сметана , Йогурт , Снежок , Ряженка , Кефир

Смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Повышает вязкость, улучшает консистенцию связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке.

GRINDSTED® SB 258 A

Кефир , Йогурт , Варенец , Сметана , Снежок

Увеличивает вязкость продукта, улучшает структуру, снижает отделение сыворотки, заменяет часть СОМО.

GRINDSTED® SB 264

Йогурт , Сметана , Сметанный продукт

Значительно увеличивает вязкость, улучшает консистенцию и текстуру, связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки.

GRINDSTED® SB 550A

Сметана , Йогурт , Десерты

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении. Не содержит желатин.

GRINDSTED® SB 555

Йогурт , Сметана

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, способствует увеличению вязкости при охлаждении.

GRINDSTED® ES 556

Сметана , Ряженка , Йогурт , Кефир , Снежок , Варенец

Связывает свободную влагу, предотвращает отделение сыворотки, снижает эффект разбрызгивания при фасовке. Обеспечивает сливочность и маскирует привкус растительного сырья.

GRINDSTED® PECTIN SY 200

Кефир , Йогурт , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок

Универсальный пектин, обеспечивает хорошую вязкость и контроль синерезиса. Улучшает вкусовое впечатление. Стабильная текстура. Хорошая растворимость в холодном молоке.

GRINDSTED® FF 1113

Кефир , Йогурт , Ряженка , Варенец , Сметана , Снежок , Десерты , Майонез , Соусы

Увеличивает вязкость, сливочность вкуса. Снижает риск отделения сыворотки, улучшает устойчивость к температурному воздействию. Работает при холодном процессе.

Стабилизатор для йогурта и других молочных продуктов от Danisco

Несмотря на высокую конкуренцию в нише, производители заботятся не только об удержании своей доли рынка, но, прежде всего, — о качестве продукции. Компания Danisco разработала стабилизатор для йогурта и прочей "молочки", удовлетворяющий запросы даже наиболее взыскательных покупателей.

Преимущества стабилизатора для йогурта Danisco

1. Подходит для изготовления йогуртов всех типов (питьевых, резервуарных), сметаны, творожных изделий, мороженого;

2. Повышает вязкость йогуртов и шоколадного молока;

3. Улучшает консистенцию, сливочность, глянцевость;

4. Сводит риск синерезиса к минимуму;

5. Замещает СОМО и жиры, снижая затраты на производство;

6. Не оказывает влияние на ферментацию;

7. Увеличивает срок хранения готового продукта;

8. Удобен в использовании.

Помимо этого стабилизатор для йогурта связывает свободную влагу, улучшает кремообразность, снижает разбрызгивание во время фасовки. Также стоит отметить такие преимущества продукта, как предотвращение отделения сыворотки, сокрытие вкуса растительного сырья, снижение таяния (для мороженого).

Немаловажно и то, что стабилизатор для йогурта отлично растворяется в холодном молоке и предотвращает преципитацию, которая возникает из-за изменения кислотности среды.

Сегодня компания Danisco считается одним из передовых производителей стабилизаторов и эмульгаторов. Бренд имеет собственные лаборатории, где постоянно проводятся исследования. Фирма выпускает как сухие смеси, так и интегрированные системы. Грамотно применяя стабилизатор для йогурта и молокопродуктов "Даниско", можно добиться отменных вкусовых

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: