8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28
АГРАНА

аграна

Аграна - международное предприятие. Штаб-квартира концерна расположена в Австрии. На европейском рынке Аграна работает с крахмалом и сахаром, на мировом рынке с плодами. Цель компании занять лидирующие позиции в направлении промышленной переработки сельскохозяйственного сырья.

Производство компании Ангара

Концерн Аграна занимается переработкой сельскохозяйственного сырья в продукты питания высокого качества, а также в продукцию для промышленного применения. Сфера действия компании включает в себя все от производства промышленных полуфабрикатов и вплоть до оказания консультационных услуг. Продукция поставляется как промышленным, так и торговым предприятиям.

Аграна предлагает своим клиентам услуги и продукты, которые ориентированы на их потребности. Конкурентными преимуществами продукции являются высокое качество продукции и сервисного обслуживания. Компания приветствует творческий подход в работе, неустанно занимаясь поисками новых рынков сбыта.

Аграна в России

В 2005 году в г.Серпухове состоялся ввод в эксплуатацию завод ООО АГРАНА Фрут Mосковский регион – самое молодое и динамично развивающееся предприятие концерна Аграна.

АГРАНА Фрут - эксперт в создании фруктовых наполнителей, которые используются на производстве более 30% йогуртов на российском рынке. Фруктовые наполнители АГРАНА входят в состав продуктов, известных во всем мире марок. На предприятии используется полностью закрытая система переработки плодов. Готовый наполнитель сразу поступает в упаковку с антисептическим покрытием, что дает гарантию сохранности продукта. С целью обеспечения контроля качества с каждой партии сохраняется образец. Специализированная лаборатория изучает изменения характеристик во время хранения. Данные исследования помогают совершенствовать рецептуру готовой продукции, сокращать потерю вкусовых показателей.

ООО «АГРАНА Фрут Московский регион» выпускает полный спектр фруктовых наполнителей для мороженого, молочных продуктов, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Комания Инбуко является официальным дистрибьютором АГРАНА Фрут в Уральском регионе, Пермском крае, Республике Башкортостан и Удмуртской Республике.

 

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: