8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Антимикробные агенты для пива

Антимикробные агенты для других видов продуктов
Наименование Область применения Описание
NISAPLIN®

Соки , Сыры , Молоко , Творог , Сметана , Йогурт , Сырки , Пиво , Соусы , Пельмени , Фарш , Сосиски , Колбасы

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

Традиционно для увеличения срока годности пищевой продукции используются консерванты. Условно их можно разделить на две группы:

  • вещества, которые замедляют процессы ферментации в готовом продукте;
  • консерванты, которые негативным образом воздействуют на микробов, замедляя и подавляя их жизнедеятельность.

Безопасные консерванты

Потребителей часто волнует вопрос – насколько безопасны консерванты, обеспечивающее продление сроков годности и увеличивающие время реализации продукции. Все зависит от того, какие консерванты используются. Например, для обработки фруктов и овощей нередко используются опасные вещества, содержащие опасный компонент - фенол. Бензойная и сорбиновая кислоты, диоксид серы, ацетата аммония могут вызывать проблемы со здоровьем – кожные реакции, приступы астмы, тошноту, головокружение.

Атимикробных агенты Даниско Производитель Даниско изготовляет антимикробные агенты, которые делают возможным продление сроков годности пищевой продукции без вреда для здоровья. Консерванты, которые выпускаются предприятием, относятся к разряду безопасных. Культуры могут использоваться для увеличения сроков реализации без ущерба для продуктов и здоровья людей. Антимикробные культуры Даниско Компанией разработано два вида антимикробных культур NISAPLIN и NATAMAX.

Для изготовления агентов использованы вещества, разрешенные к применению на территории нашей страны:

  • Низин. Вещество представляет собой полипептид, который отличается антимикробными свойствами. Является компонентом стартовых бактериальных заквасок.
  • Натамицин (пимарицин). Антимикробный компонент, который получается в результате жизнедеятельности бактерий Streptomyces natalensis. Оба вида антимикробных культур считаются натуральными и безвредными.
Высокий уровень сервиса, качественные ингредиенты для отличных продуктов
Оптовые поставки со склада по регионам УрФО, Удмуртии и Башкирии
Ингредиенты от ведущих мировых производителей
623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2020

Разработка и продвижение: