8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

Ведущий поставщик ингредиентов для пищевой промышленности в Уральском Федеральном округе

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

8(800) 500-74-28

Антимикробные агенты для пельменей

Антимикробные агенты для других видов продуктов
Наименование Область применения Описание
NISAPLIN®

Соки , Сыры , Молоко , Творог , Сметана , Йогурт , Сырки , Пиво , Соусы , Пельмени , Фарш , Сосиски , Колбасы

Натуральный антимикробный агент на основе низина, полипептидный антибиотик

Традиционно для увеличения срока годности пищевой продукции используются консерванты. Условно их можно разделить на две группы:

1. вещества, которые замедляют процессы ферментации в готовом продукте; 

2. консерванты, которые негативным образом воздействуют на микробов, замедляя и подавляя их жизнедеятельность. 

Безопасность консервантов

Потребителей часто волнует вопрос – насколько безопасны консерванты, обеспечивающее продление сроков годности и увеличивающие время реализации продукции. Все зависит от того, какие консерванты используются. Например, для обработки фруктов и овощей нередко используются опасные вещества, содержащие опасный компонент - фенол. Бензойная и сорбиновая кислоты, диоксид серы, ацетата аммония могут вызывать проблемы со здоровьем – кожные реакции, приступы астмы, тошноту, головокружение.

Производитель Даниско изготовляет антимикробные агенты, которые делают возможным продление сроков годности пищевой продукции без вреда для здоровья. Консерванты, которые выпускаются предприятием, относятся к разряду безопасных. Культуры могут использоваться для увеличения сроков реализации без ущерба для продуктов и здоровья людей.

Антимикробные культуры Даниско

Компанией разработано два вида антимикробных культур – NISAPLIN®  и NATAMAX®. Для изготовления агентов использованы вещества, разрешенные к применению на территории нашей страны:

1. Низин. Вещество представляет собой полипептид, который отличается антимикробными свойствами. Является компонентом стартовых бактериальных заквасок. 

2. Натамицин (пимарицин). Антимикробный компонент, который получается в результате жизнедеятельности бактерий Streptomyces natalensis. 

Оба вида антимикробных культур считаются натуральными и безвредными.

623700, Россия, Свердловская обл., г. Берёзовский, Западная промзона, 12смотреть на карте
8(800) 500-74-28

ПН – ПТ9:00 — 18:00

СБ – ВСВыходной

© ООО «ИНБУКО», 2001 – 2019

Разработка и продвижение: